Doge Capital presenta el programa de participación NFT: los usuarios ganan $ tokens DAWG todos los días

Doge Capital presenta el programa de participación NFT: los usuarios ganan $ tokens DAWG todos los días

Doge Capital , una plataforma NFT construida sobre la cadena de bloques de Solana, ha presentado un programa de participación para sus usuarios. Según la plataforma a través de un comunicado de prensa, el programa de staking agregará más valor a la colección de 5000 NFT. Además, el mercado no fungible está muy influenciado por la especulación, como es el caso del mercado de las criptomonedas. Al hacerlo, los NFT asociados con Doge Capital tienen un punto de vista privilegiado sobre otros coleccionables de arte digital en el mercado.

La compañía explicó que el programa de participación requiere que los usuarios posean al menos una de las 5,000 NFT. En particular, se garantiza que cada NFT es único a través de un programa informático. Como resultado, los usuarios no tienen por qué preocuparse por la singularidad del arte.

La plataforma Doge Capital se compromete a proporcionar más casos de uso a sus usuarios a través de la adquisición de NFT. La participación conducirá a un flujo de ingresos sustancial a través del lanzamiento del token de utilidad de Doge Capital, el $ DAWG. Además de esto, la plataforma Doge Capital también apoyará a sus usuarios mediante la adquisición de otras NFT. Cada NFT adquirido por Doge Capital se colocará en WoofBank, una cartera comunitaria. Dado que los usuarios poseen Doge NFT y $ DAWG, serán los verdaderos propietarios del banco ”, señaló la compañía.

Doge Capital se aventura en una industria en rápido crecimiento de coleccionables de arte digital. Especialmente en un momento en que la industria del arte, la industria del lujo, el mercado de las criptomonedas y la industria de la cadena de bloques se han unido para el beneficio mutuo del crecimiento.

La plataforma Doge Capital tiene su token nativo $ DAWG listado en dos plataformas criptográficas: Raydium y Dexlab. Como resultado, los usuarios pueden liquidar sin problemas su NFT y comprar varios tokens $ DAWG al mismo tiempo.

Según la compañía, los usuarios que apuesten su Doge NFT ganarán alrededor de 5 $ tokens DAWG por día. Por otro lado, un NFT en airdrop ganará un token DAWG de $ por día. En particular, la compañía dijo que continuará introduciendo NFT adicionales para cumplir con los lanzamientos aéreos.

"Doge Capital continuará lanzando NFT adicionales para que los NFT de aterrizaje estén disponibles para que los usuarios los quemen si desean reclamar sus recompensas varias veces", señaló la compañía.

Hay 30 millones de tokens DAWG $ en el suministro total, de los cuales el suministro circulante actual es de 1,5 millones. Doge Capital ha aclarado que la oferta actual seguirá siendo la misma mientras la participación de NFT no esté activa.